К

Александра Новенькая
Ты без разбора, каждую ласкаешь,
Никаких эмоций, а тем паче чувств.
Она ушла, ты имя забываешь
И потребность в ней уже отсутствует.

Ни трепета в глазах, ни страсти
Основной инстинкт своё берёт
У метода ПИКАПа ты во власти
И оттого душа твоя гниёт.

Тебя ничто уже не впечатляет,
Ты губишь сам себя и только врёшь.
Всё, что захочешь Папа покупает,
А ты берёшь! Берёшь! Берёшь! Берёшь! Берёшь!

Твои друзья пусты на деле,
«Купи-продай» - их основной пароль.
И если твой «товар» дешевле,
То, кто ты есть уж не играет роли.