Прошу учесть и полюбить...

Виталий Морозов
ПРОШУ  УЧЕСТЬ И ПОЛЮБИТЬ...

Вдали от Ваших губ,
Вдали от Ваших песен
Я очерствею...            
я уж груб,
На сердце проступила плесень.

И я молчу.
А что сказать,
Когда потеряны все нити,..
И горечь странная и сласть -
Так что Вы мне дадите?

Так сто’ит ли  такую весть
Мне предъявлять упорно:
Ничей  я – ждете Вы ответ,
А чей-то... -
забываете вдруг
гордо!

А я вдали от Ваших губ,
От Ваших безрассудных песен,..
И с каждым днем грубей я, груб,
А Вас во мне съедает... плесень.

Прошу учесть и полюбить...

19..