Я жду тебя

Людмила Петрова
Ты ушёл, дверь закрыл за собой!
Ну а я всё равно тебя жду...
Ты сказал: никогда не приду!
Я попробую  спорить с судьбой...

Ничего не потеряно, нет!
Как забыть всё, как сердце унять?
Было счастье, была благодать...
А потом... был чудесный рассвет...

Ах, какие слова говорил
Мой чудесный, мой славный, мой Бог!
Для меня свою нежность берёг,
А теперь говоришь "разлюбил?"

Нет, не верю! Не может так быть!
Ты вернешься, я знаю, поверь!
Я открытой оставлю ту дверь!
Жду тебя! Ты не можешь забыть!                ЛГ