Лепет

Евгений Войцековский
Лепет...ласка...лепесток...
Всё бесцельно и предельно?
С запада и на восток
Ветер стелется апрельный

Над землёй - слегка-слегка...
Дуновением влекома,
Левая твоя рука
На плечо мне...так знакомо...

Лепет, ласка, лепестка
Нежность льнущая, строка
Недописанная...Кто мы
Друг для друга?..