Не спалось

Ирий Сад
Из лабиринтов памяти-наощупь,
Иду, и всюду ощущаю боль.
И солью на губах, от слёз намокших,
Молитвой стынет воск свечей-"Любовь!"

И снова, словно содранною кожей,
Саднит-прошло, не сталось, не сбылось.
И девочке, что на меня похожа,
Однажды ночью просто не спалось...


22.04.2010
19:51