оставлю...

Ирий Сад
оставлю имя
тепло и запах
стихи и слёзы.

уйду за Солнцем
на юг, на запад,
туда, где звёзды.

как тесно крыльям,
а так расправить?
взмахнуть бывает.

останусь былью.
ну как оставить?
стихи не тают.

22.04.2010
19:40