Сыновьям

Ирий Сад
СЫНОВЬЯМ.
(материнская молитва)

Их трое,сыновей моих,
И каждый-мира мне дороже.
Любовь мне подарила их.
И наградила ими тоже.

И в каждом капелька моя,
Хоть внешне схожести не видно.
И Душу на три поделя,
Раздам-не больно,не обидно.

И каждому по искре дам.
Пусть только в будущее-будут.
А я-я мать,мои слова
Стократ молитвою пребудут.

На три реки,на три пути-
Три неизведанных дороги,
Я буду каждому светить,
Деля невзгоды и тревоги.

И если в темени,сынок,
С пути собьёшься,холод стынет.
Ты оглянись из ста дорог,
Ты только вспомни моё имя.

И я согрею,прилечу,
Дыханьем отогрею руки.
Найду по звёздному лучу.
И от невзгод ,и от разлуки.

А если Радость у тебя.
Я приумножу,пусть незрима,
Оберегу тебя любя.
Ты только вспомни моё имя.

22.04.2010
19:35