И льётся свет...

Надежда Луч
А чувства бытия
............... расчерчены словами,
И искренность порой,
............... оправдана слезами,
Но хочется завыть
................ обычным зверем,
Пытаясь справиться,
............... от близкого потери...
Боль не измеришь...
............... Горе не осушишь...
Сердечный бой
................терзанием нарушишь.
А счастье мигом,
............... смыслом первозданным...
Так всё нелепо
............... в этом мире странном...
И годы мчат,
............... рассасывая раны,
Разлук, потерь,
............... несчастья и обмана,
Рубцы бледнеют,
............... закаляя душу...
И льётся Свет
................прозрачностью наружу...


    21.04.10.