День Земли и прочее...

Шнапс-Капитан
Сегодня праздник - День Земли!
Зюганов с партией - внемли,
Бог наградит тебя елеем -
Поднапрягись и с мавзолеем
Родную мумию снесите
Куда подальше - схороните!
Земля воспримет святотатца,
А вам добро зачтётся, братцы!