Просто! повезло!

Людмила Кокар
Сегодня труден путь наш до Парнаса...
И нету смысла покорять Олимп...
Пусти во чисто полюшко Пегаса...
И положи на полку яркий Нимб...
*
Всё проще...Сокровенней Откровений!!!
Везёт по жизни , если сам везёшь...!!!
А если близок "Марафон осенний"...
То в том забеге первым не придёшь!!!
*
На небе нет путей ..и нет тропинок...
Полёт здесь проще...Нужно лишь крыло...
И станут цепи тоньше паутинок...
А в след..все скажут просто....ПОВЕЗЛО!