Заколдованная ива

Елена Пябус
Заколдованная ива
В заколдованном дыму
Так нарядно и игриво
Отражается в пруду.

Ветви - косы золотисты
Уронила в гладь пруда.
И листвою серебристой
Очарована вода.

Доверительно-красива
И заманчиво нежна -
Завораживает ива
Синь xрустального пруда.

Иллюстрацию любезно предоставил Леон Рушклион