Что за душой...

Нина Богданова
 
               
  Какая мне разница что за окном:
  Питер, Москва, иль Торонто....
  Мне кажется главное: что за душой.
  Важно остаться ребёнком...

  Мы ведь, как дети, должны со Христом,
  Невинные, соединиться...
  Какая мне разница: что за окном...
  Душа моя к Богу стремится.