Забытый день тебя хранит

Туник Ольга
Забытый день тебя хранит,
Пусть даже памятью одежды,
Но вот сознание бранИт,
Что я дала себе надежду.

Рассудит время наши долИ,
Ведь нам судьбы не предсказать...
С тобой когда-нибудь поймём ли,
Как наши чувства называть?

Доволе странно всё у нас:
То тянет, то отталкивает вмиг,
Мы далеки с тобой сейчас,
А вот недавно был наш пик...