мои мысли

Маргарита Родина
Мои мысли со вкусом безумств и запахом зрелости
За окном на гитаре играют соседские мальчики.
И наверное мне, как обычно, не хватит смелости -
Загадать все желания и разогнуть все пальчики.

Мои мысли бесстрашно летят без стыда и без совести,
А гитара всё бодро играет мажорными нотами.
Мне бы выкрикнуть злобу, зарытую в недры, и что есть сил
Надавить кулаком на ни в чём не повинную ноту ми

Мои мысли замешаны в роке и регги приправлены.
С ними мы уже месяц наверно живём по отдельности.
Грубый смысл из еще не исписанной полностью ампулы
Отдаёт на листе  неприятнейшим запахом прелости.

Мои мысли со страхом овцы и со львиной бесстрашностью
Погрузились на дно и не дышат твоей энергетикой
Согреваются холодом камней, питаются влажностью.
Я - дано, мы – найти, как задача по арифметике.