Переборы нежно тронь

Людмила Кокар
Гитара семиструнная...
Да...Струны рвёшь сама...!!!
Вновь..Ночь такая лунная...
С тобою не до сна....
*
Ах! Переборы нежно тронь...
В пути пришпорь коня...
Вновь разбуди в душе огонь...
Хочу испить вина!...
*
Как..Сердце тронула печаль...
Сегодня ночь ..Твоя...!!!!
Дорога манит завтра в даль...
И песня новая...!!!