Грусть и море

Сергей Анищенко
В ее глазах виднелось море
А за спиной шум моря слышен был
И ветер свою мелодию играл
Но все же ты грустишь
Не зная почему ....
А может, задумалась о чем то
Неважно, живешь ты просто
И это главное ...