Песня Осени

Дарьяна Хорошая
Кружит в воздухе осень
Так тепло и уютно
Засыпает природа
Ждёт рассветное утро.

Осыпаются листья
С золотистых каштанов
И шуршат под ногами,
Словно струи фонтанов.

Золотистые искры
Снежно белого снега
Огоньками сверкают,
Золотые на белом

И с лазурного неба
Улыбается солнце,
Сказкой белого снега
Песня осени льётся!