Сегодня вновь не происходит Ничего...

Александров Александр Яр
               * * *
                Ст.Говорухину

Сегодня вновь не происходит Ничего -
Все озабочены своим стремленьем к Цели,
И я не понимаю отчего
Я не погиб в Москве на том расстреле.
Нет! - я погиб... ведь кровь Моя лилась
И растекалась по бетонным плитам.
И вверглась в Ад. И там в Аду взялась,
От слез окаменевшим сталактитом.
А Здесь осталась боль моей души
И, словно падаль, брошенное тело.
И мне осталось с этой болью жить
И ждать предела в этом Беспределе.
Но я решил нарушить Ход Времен,
Пересмотреть Истории уроки.
Ведь если я Историей клеймен,
То значит вышли Праведности сроки.
А значит я спокоен за Народ.
Благих намерений ведь не ему стыдиться.
Он - Божий Сын, а весь наш гнусный род -
Есть грех его, отображенный в лицах.
Ведь он Отца о Милости просил.
А нас Ему он в жертву приносил...

31.01.-04.02.94г.