Благодарю...

Михаил Смех
Благодарю, что ты на свете есть,
И мне поверь, других уже не надо,
Ни длинных, ни коротких встреч,
Ни плоти и ни звука и ни взгляда.
И пусть не слышу, от тебя, люблю,
И тело твое страстно не ласкаю,
Я на тебя похожей не найду,
Да и искать, я больше, не желаю.