Уходи

Владимир Гакштетер
Уходи! Ты свободы просила!
Я не буду рыдать безутешно.
И оковы, что ты носила,
Я другой передам успешно.

Уходи! Не забудь за крылья
В них летали, когда то с тобою,
Но теперь это в прошлом - были!
И не рад я совсем, не скрою!

Да! Я снова иду на охоту!
Я один не смогу -  не буду.
Ты, я знаю, разрежешь фото...
Я тебя никогда не забуду!

Уходи! Я тебя замучил!
Ты любовь посчитала хандрою.
Будни, быт - он тебе наскучил.
Ты придёшь, я тебе не открою!