Размышления

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/04/18/5859
             Размышления
           Прощание Славянки

среди металлолома скоро буду я,
пусть поскорей - на части душу растащили.
проплюхала трамвайчиком вся жизнь моя.
садились и слезали-пассажиры...

Навеяно http://www.stihi.ru/2009/08/27/4012
   Троллейбус сбросил к старости рога
          Марья Кришневская
Троллейбус сбросил к старости рога,
Трамвайчик начал с возрастом терять копыта.
Жизнь в городе грустна и не долга:
Снесли в металлолом - и шито-крыто.
==============\/===============

Фёдоров Рафаил. 22.04.2010 16:18

Вместо предисловия: как озаглавить сей опус?
Вот, мне стало интересно:
А, понятно-ли будет, что-либо с первого прочтения?
Сомневаюсь!
Вообще-то сиё произведение навеяно двумя, что выше.
Ну, а название будет ниже.
                ===\/===

Проплюхала трамвайчиком. Сходили. Заходили.
Садились и слезали. Стоя. Сидя. Лёжа. И бочком.
Морали не было! Её не знали!
Её мы оставляли…
На: «Потом»!
   Рога отбросив в сторону, они спешили к нам.
Жизнь в городе однообразна и грустна.
И побросав последнее к стопам…
В душе всех посылая: «НА»...
   Казалось: «Эльдорадо!» Между делом...
Среди металлолома скоро будем мы.
Проплюхала трамвайчиком... Хотела...
Списали, всё же, со счетов! Увы...

А, вот и название:
             Исповедь проститутки.