часто случается, что

Хорошо Забытое Новое
горизонт завален
дурак доволен
стоит фонарь фонарём
улыбается

а мы рядом горло дерём
и ведь правы едва ли
ругать его ли

когда горизонт завален совсем завален
и солнце скатывается за поле
к послеобеденным трём

а он просто вспыхнул
и снял как есть
а все дружно сказали: жесть!

но как теперь жить
когда горизонт завален совсем завален
хоть ты, дурак, покажи