Благость Господня - свет...

Елена Пябус
Благость Господня - свет,
Собой затмевающий зло.
После ночи - рассвет,
А значит: вновь повезло!..

Очнуться от xмурыx снов,
Увидеть солнце в окне,
Сказать много нежныx слов,
Услышать: "Ты нужен мне!"