Да ну в п зду!

Иллайджа
Да ну в п*зду!
Мне начихать на принцип,
И на барьер из каменной стены,
Который держит,
В спину колят спицей,
А по бокам разводятся мосты!

Теперь плевать,
Ты что шептал, что плакал,
Кому-то показалось все враньем,
Устал кричать,
Но до конца не падал,
А по спине бежала кровь ручьем...

Иди вперед,
Тебя НИКТО не держит!
И лишь стена мешает сделать шаг -
Не объяснить!!!
Но кто-то будет первым,
А кто-то остается в дураках...

Вся эта злость
Сжимается в мгновенье,
Вдруг стену поцелует телефон,
Она вздохнет,
И разлетится в пепел,
В ушах оставив столь обидный звон.

Ты успокоишься,
Вперед протянешь руки,
И их коснется мраморный закат,
Вот все прошло,
Но даже как-то скучно,
И грустно, что нельзя пойти назад.

Зато вперед свободен путь!!!
Ну наконец-то...