Я создаю тебе коктейль..

Роман Стихами
Семнадцать капелек росы смешав с весенним ароматом,
Я создаю тебе коктейль, тот о котором ты когда-то..
Мечтала в утренней заре.. купая нежные желанья..
Я в этом тонком серебре, смешаю нежность и страданья.

Чтоб сладко - терпкий аромат пьянил тебя вишнёвым вкусом,
Добавлю капельку утрат, а ложка счастья.. будет плюсом.
Хрустальный пепел древних звезд смету с небес обетованных,
Его смешаю с цветом роз, чтоб стала ты всегда желанной...

Добавлю розовый закат, как слой изчезнувшей печали,
Улыбок пару.. наугад, из тех, что ярко так сверкали.
Ну и, конечно, поцелуй, как будто пенку капучино...
И пару солнца нежных струй, чтоб послевкусье не горчило.


Источник вдохновения...http://www.stihi.ru/2010/04/20/8164