когда вернусь

Михаил Смех
Когда вернусь с этой войны,
Я буду долго отвыкать,
От этих мест, от этих лиц...
Эх, только бы не забухать,
Эх, мне бы только не начать,
Вином и водкой запивать,
Всё, что пришлось здесь повидать,
Всё, что так хочется забыть...

              ЯНВАРЬ 1995 г.