Пожелание

Евгений Мазук
* * *
Желаю быть всегда влюбленной
И быть влюбляющей в себя,
Любовью словно окрыленной
И окрылять других, любя.
Скрытые в этих состояньях
Мощной энергии заряды
Пускай пройдут сквозь расстоянья
И сквозь препятствий мириады.