Все вопросы о Позиции...

Александров Александр Яр
         * * *

Все вопросы о Позиции
не касаются меня -
Я все время в Оппозиции
в свете нынешнего дня.
В ярком свете Благоденствия
И во мраке Нищеты
Я один священнодействую
Под покровом суеты.
Не страдая от бессилия
В одинокости своей,
Я храним моей Россиею,
Всею силой скрытой в ней.
От корней в земле Отечества
Буду жить в Бессмертьи Я,
Как один из Человечества -
Вот Позиция моя!.. 


09.12.93г.