А ты бы мог?

Валерий Сенниковский
                "Слова- туманы и слова- рассветы."
                В. Набоков.


                А ты бы мог сказать такое слово,
                отлитое из олова судьбы,
                столичный смог сменить у изголовья
                ЛИТО на подмосковные грибы?