Неизвестному читателю

Тата Софинская
Мне хочется Вам отвечать словами,
Которые приходят как в бреду…
И Вам навстречу не шагами,
бегу стремительно, лечу…
И место встречи неизменно…
И время у меня в долгу…
Одна проблема… если честно…
Вас нет…Вас встретить не могу...