Ода любимому

Маша Ка
Я забиваю тебя на сегодняшний вечер,
Забиваю тебя на завтрашний,
Я тебя люблю, я тобой лечусь,
Я даже ем тебя вместо завтрака.

Ты меня не продашь, не соврешь, не уйдешь,
Лишь бы были в кармане деньги.
Мою к тебе любовь понимали Блок
И — даже слишком! — Есенин.

Воспевал Высоцкий, воспевал Буньюэль
В своих фильмах ложно-прекрасных..
Да мало ли было еще людей,
Чьей жизни ты придал краски.

Ты прекрасен, мой дорогой,
Ты особо прекрасен на утро.
Ты, ты, ты! Вокруг один ты, алкоголь!
И мне жаль, что это без шуток.