В ожидании любви

В Буранов
В ожидании любви, в ожидании новых безумств,
пропадают весенние дни, а Луна издевается в небе,
смотрит прямо в окно, сквозь апрельский сиреневый куст,
мне забыться бы сном, тем, где плавает белая лебедь*.

Искушение опять, но обманут меня журавли**,
как за призраком снова бежать - не получишь и тени ответа,
cказка новой весны, а на север, на юг ли тот клин?
счастье тает как дым, боль расплатою станет за это.

22.04.2010

* Если во сне Вы видите мирно плавающих белых лебедей, он обещает процветание и благополучие.
** Если во сне Вы видите летящих на север журавлей, то наяву Ваши шансы на успех невелики. Если же журавли летят на юг, то это предвещает радость встречи с друзьями.

Сонник - толкователь снов http://www.sonnik.ru/articles/art1440.html