Отпусти

Елена Пябус
Отпусти, как и я отпустила...
Ты любил. Но и я ведь любила.
Что ж поделать, коль так получилось:
Не сбылось. Как-то всё не сложилось...

Пусть другая тебя отогреет,
Сил придаст и с любовью жалеет...
Осчастливить тебя не смогла я -
Пусть же сделает это другая!..