26

Мороз Елена Евгеньевна
неокончено.


твоё во мне отражение,
интересно реально насколько.
и боясь потерпеть поражение
ты в глаза мне посмотришь и только.

  никогда ничего не терявшая,
  жизнь пытаясь продлить быстротечную.
  никого никогда не искавшая,
  в тебе цель я узнала конечную.

и любовь моя пулями, стрелами.
бъется в сердце твоё несвободное