Мой воробышек

Зачёсова Татьяна
Заморить червячка осторожного,
Песни-трели в лесу петь всё лето,
На двоих свить одно бы нам гнёздышко,
Ты же тоже мечтаешь об этом!

В дождик — рядышком на одной веточке
И накрывшись крылом при луне,
А потом бы вывели деточек —
Чем не сказка, мечта в чудном сне?

Мой воробышек, ты — Вселенная!
Ни конца любви нет, ни края,
Мой единственный, я — твоя пеночка,
Можно в пёрышках покопаюсь? ;))







P.S.: Самая Любовная лирика! :)