25

Мороз Елена Евгеньевна
я прошу: перепиши мою линию судьбы,
мне не надо слишком много,
я прошу тебя,- не Бога!
сделай так, чтоб наши взгляды...
пусть не встретятся...хотя бы
проскользят в одном движеньи!
и меняя положенья
наши руки не сомкнуться...
...но плечом плеча коснуться???!!!