24

Мороз Елена Евгеньевна
прервать полет необходимо
всех смелых мыслей и теперь.
пройти по жизни просто мимо,
не видя горечь и потерь.

  я голову посыплю пеплом,
  в земные недра погружусь.
  и может возрожусь шакалом,
  а может вербой распущусь.