На первом языке

Михаил Микаэль
В дырах латанных  и  узелках
Сеть охотничья – ловчее время…
Бродит в жилах нимродово племя,
Бормоча на земных языках…

Башню строили - Богу грозить,
И гарпунить небесную рыбу…
Кирпичи раскололись и нимбы
Перебиты… но хочется жить…

В смутной речи тебя находить,
Называть первым именем тело,
Чтобы пальцы на коже успели
Знаки древней любви выводить.