Любовный оптимизм

Дух Мрака
Мы с тобою движемся тихо,не спеша,
Вспыхивают молнии и поет душа,
Не могу тебя понять что тебе еще,
Скоро мы смотаемся с городских трущеб,

Ты прогматик я стратег пара лучше всех,
И с тобой в любых краях ждет меня успех,
Позабудь любовников и возню мышей,
Мы с тобою вырвемся с плена алкашей.

Скоро жизнь изменится круто заживем,
Прямо с понедельника это мы начнем,
А пока налей вина,выпей,закуси,
Мы с тобою круче всех,хоть кого спроси!

Вот и все пучина дел милых погребла,
Это были все слова,ну а где дела?