У любви свой закон и права

Ольга Головенкина
Переменчива, как погода?
В настроениях - может быть!
Только знаешь,  сама природа
мне такой приказала быть.
-То вдруг ветер подует холодный,
а то солнышко припечет,
вот характер какой негодный!
-Тогда что же тебя влечет?
Может то, что я через годы,
не прилаживаясь к судьбе,
отстраняя печаль и невзгоды,
через время стремила бег
и спешила, как вешние воды,
сохраняя любовь к тебе?

В этом мире, безмерно огромном,
перепутанном паутинами
всех дорог и людских путей,
с этой странной мечтой моей
и рожденными ей картинами,
всем вокруг я казалась не скромной?

Сто найдите мне веских доводов
в том, что я опять неправа.
У меня есть своя голова.
Вам отвечу по этому поводу:-
У любви свой закон и права.