П. Н. П

Валентина Ефимова
Прилечу ни письмом,
Ни строфой и ни станом.
Умываясь от солнца
Балтийским туманом
И,на белое небо
Взирая ночами,
Появлюсь пациентом,
Спасённым врачами
От бессмертия...
И,как поэт,
У которого выбора нет,
Прокричу петухом рассвет,
Обрядив этот крик в сонет.
..................
Так мы встретимся за столом
Без звонка и без этикета...
Я опять проглочу свой лом-
Раз такая моя диета...
      ***