***

Задорожный Роман
Сны.. что есть наши сны?

?. Проекция наших кошмаров? (ведь часто нам снится, что умирают близкие нам люди.. )..
?. Уныние? (мы одиноко бродим в плену необъяснимых сюжетов, пытаясь осмыслить то, что не подлежит осмыслению..)
?. Страсть и не погашенное либидо? (объятья, сплетения тел, наслаждение, экстаз.. И зачастую с людьми, которых мы в реальной жизни не видим в роли своих любовников)
?. Ода о не разделенной любви? (Мы видим тех, кого хотели бы любить в реальной жизни, и мы чувствуем! Чувствуем однозначно так же, как чувствовали, или могли бы чувствовать..Мы в глубине сознания понимаем, что это сон.. и стремимся его продлить.. Но осознание сна - прекращает его...)
?. Проекции наших стремлений? (Мы видим как мы успешны, мы реализовываем свои мысли - проецируя их в картинки, которые дают ощущение реальности происходящего)..

А что дают нам сны?
..Знаки, которые мы так и не научились читать?
..Возможность пересмотреть многие вещи происходящие с нами в реальности?
..Или просто возможность, прожить часть жизни, той, которую бы мы хотели прожить..

22.04.2010.