Какого чёрта...

Татьяна Зирка
Какого чёрта
опять скучаю…
Какой по счёту
рассвет встречаю
без сна ночного,
обняв колени,
так бестолково
нечеткой тенью.

Да нет, ни в чём ты,
конечно…Только
какого чёрта
так криво чёлка?...
За жизнь расчёски
я не ручаюсь…
И мысль чечёткой
«О-пять-ску-ча-ю…»

Весна, наверно,
мне ставит трёшку,
а может, нервы,
да разберёшь тут…
А ведь казалось –
давно все стёрто…
Не верь…Не маюсь…
Какого чёрта….