Моя душа

Василий Мишаков
Моя душа еще жива,
Я это точно ощущаю,
Когда краснею и не знаю,
Куда деваться от стыда.

Моя душа еще жива,
Когда, сжимая кулаки,
Я лезу в драку, синяки
Мне подтверждают  это,
Да!
Моя душа
             еще жива!

Когда, сгорая от любви,
Я женщине дарю цветы,
Ее счастливые глаза
Мне говорят, наверняка,
Моя душа
            еще жива!