Русалка

Елена Пябус
Она сидела на берегу
Русалка с морского дна.
Ей так xотелось сказать Ему:
- Приди! Я совсем одна...

И Он пришёл бы, услышав зов,
Остался с Ней навсегда.
А все б удивлялись: какая любовь
Русалки с морского дна!