Я люблю...

Николай Жадан
И пусть мне посторонний тихо скажет:
"Сумасшедший! Псих! Совсем того!"
Крылья Ангела среди ромашек
мне в ласке искупать главней всего.

И знаю точно я, что Ты достойна
ласки, понимания, тепла,
нежности, любви средь весны знойной,
ведь Твоя душа всегда светла.

Я люблю подушечки от пальцев,
что меня согреют в дождь и в снег.
Не хочу один я оставаться...
Лишь с Тобою мил мне белый свет.

Я люблю тепло Твоей улыбки,
и Твои прекрасные глаза.
Пусть мне говорят, что счастье зыбко,
но с Тобой мне не страшна гроза.

Попрошу одну лишь я услугу
у тебя, прекрасный Ангел мой:
"Буду рад Твоим навек быть другом,
лишь бы только слышать голос Твой..."

В этом мире подлостей, обманов,
искренне тебе признаюсь я:
"Я ценить тебя не перестану,
лишь Любовь к Тебе есть жизнь моя."

21/4/2010