Август - ещё не осень...

Елена Пябус
Август - ещё не осень,
А продолжение лета.
Пусть в голове твоей проседь,
Простим Природу за это.

Улыбка в глазаx не стареет,
Душа о тепле мечтает,
А значит, она - полна света,
А значит, она - молодая!

Звёзды в ночи не гаснут,
Сердце любви ждёт и просит.
Жизнь. Ведь она - прекрасна!
Август - ещё не осень...