Любите медленно...

Алекс Кантер
Любите медленно друг друга, чтоб в танце бешенных страстей не разорвать границы круга...
Всё станет ярче и светлей, когда обнявщись на мгновенье, рукой мы остановим время в неспешной вечности своей....