Карусель

Оксана Дмитриевна Новак
Калейдоскоп усталых дней
Затянет мрачными цветами,
Сезон дождей пусть унесет
И смоет их за облаками,
Там пестрой радугой зальет,
Обрызгав смехом и весельем,
Сумбурных дней спешащий бег,
Закружит в жизни карусели.

     22.04.2010.