случайное

Хорошо Забытое Новое
была бы тобой - и не думала бы обо мне
да мало ли пташек на этой случайной волне
а неба хватает на всех и лучистой воды
была бы тобой - довела б или нет до беды?

такая вот глупость, такая, прости уж, фигня
за это, возможно, ты всё ещё любишь меня
и длится наш танец в весенней лучистой воде
мгновенные жизни порхают везде - и нигде